WHITE VANILLA

Selbst die Prinzessin auf der Erbse (Veganerin seit 2015) betreibt keine Erbsenzählerei, wenn es um ihre Lieblingsschokolade geht. Da muss ordentlich kostbarste Bourbon-Vanille rein! Und ganz viel Kakaobutter! Damit das Täfelchen ja so eine zarte, butterweiche Textur hat, wie das Lieblingskopfkissen daheim. Da lässt unser Prinzesschen wirklich nichts anbrennen. Und wir schokoladige Hoflieferanten wollen da ja auch keine Fehler machen und sind höflich untertänig.

"Setzt veganer Schokolade tatsächlich das Krönchen auf!"

– Mag Van Nille  (Chefredakteurin The Royal Daily) –

Zutaten: Kakaobutter* 37%, Roh-Rohrzucker*, Reisdrinkpulver* (Reissirup*, getrocknet), Erdmandelgrieß*, Salz, Bourbon Vanilleextrakt*, Bourbon Vanilleschoten* (gemahlen).

*aus biologischem Anbau.

Mögliche Spuren:
Schalenfrüchte, Milch und Gluten
Nährwerte

VERPACKUNGSMÜLL NERVT! Deshalb versuchen wir, unsere Schokolade so ökologisch wie möglich zu verpacken. Schon lange nutzen wir hierfür eine natürliche Folienalternative, die zwar aussieht wie Plastik, aber auf Basis von nachhaltig gewonnener Holzfaser gefertigt ist. Die Folie lässt sich – bei optimalen Bedingungen – sogar innerhalb von 50 Tagen heimkompostieren. Die äußere Pappschachtel wird aus Holz aus nachhaltigerer Waldwirtschaft gefertigt und ausschließlich mit mineralölfreien Druckfarben bedruckt.

DAS KANNST DU DAMIT MACHEN

Triple Chocolate Chip Cake

Ein hübsches, kleines, veganes Törtchen, das ganz fix gezaubert ist? Dieser Gaumen- und Augenschmaus mit drei unterschiedlichen iChoc-Sorten ist herrlich schokoladig, knackig nussig und erorbert unsere Herzen wie im Flug. …

Triple Chocolate Chip Cake Read More »

Bratapfelkuchen mit Schokocrème

Bratäpfel zu Weihnachten sind ein Klassiker. Zumindest auf dem Weihnachtsmarkt oder als leckere Dessert-Variante. Wir zeigen euch heute, wie ihr euch einen absolut köstlichen Bratapfelkuchen aus dem Ofen zaubern könnt. …

Bratapfelkuchen mit Schokocrème Read More »

Scroll to Top