CLASSIC

Milch macht mürbe Schokoladen munter? Geht so. Dieser „Classicer“ eröffnet einen neuen Akt. Auf Reisdrinkbasis gefertigt und verfeinert mit einem Hauch von Bourbon-Vanille und Meersalz, schmeckt diese „Ode an das Tierleben“ tatsächlich so (Mo)zart wie die altehrwürdige Original-Sinfonie. ‚Verdi’ent Applaus!

"Wie das Original! Da fehlen mir die Töne!"

– Felix (Mendels Sohn) – 

Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Reisdrinkpulver* 14% (Reissirup*, getrocknet), Kakaomasse*, Erdmandelgrieß*, Haselnussmark*, Bourbon Vanilleextrakt*, Meersalz. Kakao: 37% mindestens.

*aus biologischem Anbau.

Mögliche Spuren:
andere Schalenfrüchte, Milch und Gluten
Nährwerte

VERPACKUNGSMÜLL NERVT! Deshalb versuchen wir, unsere Schokolade so ökologisch wie möglich zu verpacken. Schon lange nutzen wir hierfür eine natürliche Folienalternative, die zwar aussieht wie Plastik, aber auf Basis von nachhaltig gewonnener Holzfaser gefertigt ist. Die Folie lässt sich – bei optimalen Bedingungen – sogar innerhalb von 50 Tagen heimkompostieren. Die äußere Pappschachtel wird aus Holz aus nachhaltigerer Waldwirtschaft gefertigt und ausschließlich mit mineralölfreien Druckfarben bedruckt.

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