CLASSIC

Milch macht mürbe Schokoladen munter? Geht so. Dieser „Classicer“ eröffnet einen neuen Akt. Auf Reisdrinkbasis gefertigt und verfeinert mit einem Hauch von Bourbon-Vanille und Meersalz, schmeckt diese „Ode an das Tierleben“ tatsächlich so (Mo)zart wie die altehrwürdige Original-Sinfonie. ‚Verdi’ent Applaus!

"Wie das Original! Da fehlen mir die Töne!"

– Felix (Mendels Sohn) – 

Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Reisdrinkpulver* 14% (Reissirup*, getrocknet), Kakaomasse*, Erdmandelgrieß*, Haselnussmark*, Bourbon Vanilleextrakt*, Meersalz. Kakao: 37% mindestens.

*aus biologischem Anbau.

Mögliche Spuren:
andere Schalenfrüchte, Milch und Gluten

Sicherheitshinweis: Da wir die oben genannten Spuren nicht zu 100 Prozent ausschließen können, empfehlen wir Allergikern, besser auf den Verzehr von iChoc zu verzichten. Detaillierte Infos findet ihr unter ichoc.de/spurenhinweis.

Nährwerte

VERPACKUNGSMÜLL NERVT! Deshalb versuchen wir, unsere Schokolade so ökologisch wie möglich zu verpacken. Schon lange nutzen wir hierfür eine natürliche Folienalternative, die zwar aussieht wie Plastik, aber auf Basis von nachhaltig gewonnener Holzfaser gefertigt ist. Die Folie lässt sich – bei optimalen Bedingungen – sogar innerhalb von 50 Tagen heimkompostieren. Die äußere Pappschachtel wird aus Holz aus nachhaltigerer Waldwirtschaft gefertigt und ausschließlich mit mineralölfreien Druckfarben bedruckt.

DAS KANNST DU DAMIT MACHEN

Schoko-Eis-Pizza
(Snickers Style)

Du liebst Pizza? Du liebst Eis? Warum nicht beides miteinander verbinden? Diese knusprig-schokoladige Pizza mit selbstgemachtem Dattel-Karamell und Erdnüssen leistet sofortige Erste-Hilfe bei jedem Eishunger. Zutaten Für 1 Pizza / …

Schoko-Eis-Pizza
(Snickers Style)
Read More »

Nougat Crisp Bars

Diese leckeren Nougatquadrate sind natürlich nichts für die leichte Küche, sondern haben kalorienmäßig schon relativ viel zu bieten. Dafür belohnen sie aber mit ihrer "Vielschichtigkeit" und einem extrem hohen Suchtfaktor. …

Nougat Crisp Bars Read More »

Vegane
Schoko-Ostereier

Ostern ohne Eier? Niemals! Aber natürlich soll bei unserem Osterfest kein Hühnchen zu Schaden kommen. Daher gibt's bei uns leckere, tierleidfreie Schokoeier. So ziemlich die XXL-Variante der aus dem Supermarkt …

Vegane
Schoko-Ostereier
Read More »

Vegane
Amerikaner

Jeder kennt sie aus der Bäckerei und viele von euch haben bestimmt tolle Kindheitserinnerungen daran: Amerikaner. Diese leckeren runden Rührteig-Dinger, mit ordentlich Zuckerguss oben drauf. Unsere vegane Variante zeigt sich …

Vegane
Amerikaner
Read More »

Triple Chocolate Chip Cake

Ein hübsches, kleines, veganes Törtchen, das ganz fix gezaubert ist? Dieser Gaumen- und Augenschmaus mit drei unterschiedlichen iChoc-Sorten ist herrlich schokoladig, knackig nussig und erorbert unsere Herzen wie im Flug. …

Triple Chocolate Chip Cake Read More »

Schokoladiger Lebkuchen

Der Adventszeit ist in Sachen Naschen nicht viel vorzumachen. Ganze 1,2 Kilo Weihnachtsgebäck wurden z. B. 2015 durchschnittlich pro Kopf in Deutschland gekauft. Und dabei ist Lebkuchen mit einem Mittelwert …

Schokoladiger Lebkuchen Read More »

Scroll to Top