WHITE NOUGAT CRISP
Damals revolutionär, heute Lieblingsschokolade – nicht nur von vegan lebenden „Nougat Nerds“. Unsere „White Nougat Crisp“ bietet alles, was der süße Zahn verlangt. Super cremige weiße Haselnuss-Nougat-Schokolade mit crunchigen Krokantstückchen. Natürlich alles vegan und bio, mit Fairtrade-Kakaobutter und ohne fragwürdigen Firlefanz, wie Palmöl, Sojalecithin, Vanillin & Co. Wo so viel Nachhaltigkeit drin steckt, muss das Drumherum natürlich ebenfalls passen. Daher verpacken wir die Schokolade 100 % ökologisch korrekt und plastikfrei, unter anderem in einer kompostierbaren Innenfolie auf Holzfaser-Basis.
.
.
.
.
.
.
Zutaten: Rübenzucker*, Kakaobutter* 24%, Haselnussmark*, Buchweizenmehl*, Haselnusskrokant* 8% (Roh-Rohrzucker*, Haselnüsse* 25%, Mais-Glucosesirup*, Karamellsirup*), Meersalz*, Bourbon Vanilleextrakt*.
*aus biologischem Anbau
Allergikerhinweis: Kann andere Schalenfrüchte, Milch und Gluten enthalten. Für Milch-Allergiker nicht geeignet.
Nährwerte
VERPACKUNGSMÜLL NERVT! Deshalb versuchen wir, unsere Schokolade so ökologisch wie möglich zu verpacken. Schon lange nutzen wir hierfür eine natürliche Folienalternative, die zwar aussieht wie Plastik, aber auf Basis von nachhaltig gewonnener Holzfaser gefertigt ist. Die Folie lässt sich – bei optimalen Bedingungen – sogar innerhalb von 50 Tagen heimkompostieren. Die äußere Pappschachtel wird aus Holz aus nachhaltigerer Waldwirtschaft gefertigt und ausschließlich mit mineralölfreien Druckfarben bedruckt.