Hot News

Kanada: National Nutrition Award für iChoc

Es scheint, dass Kanada auf ehrliche, pflanzliche Schokolade steht! Kürzlich wurde iChoc mit dem National Nutrition Award 2019 in der Kategorie „Best Bar“ ausgezeichnet – und zwar mit der gesamten iChoc-Produktlinie, die „einen wichtigen Beitrag zur bewussten Ernährung in Kanada leiste“! Wir sind unglaublich stolz und unendlich dankbar für die Anerkennung, die wir derzeit in Kanada erfahren! Canadian Vegans – we love you!

ICHOC: AB SOFORT KLIMANEUTRAL PRODUZIERT

Als Bio-Hersteller ist es für uns selbstverständlich, unsere Arbeit immer wieder zu hinterfragen und zu schauen, wie wir einen weiteren Beitrag für eine gesündere Umwelt leisten können. Hierzu gehört natürlich auch der, durch die Produktion unserer Schokoladen bedingte CO2-Ausstoss. Wir freuen uns sehr, dass unser Produktionspartner – die Schokoladenfabrik Weinrich im westfälischen Herford – hier immer wieder beispielhaft vorangeht. Deshalb wird in Herford ab sofort klimaneutral produziert. Dies bedeutet, dass die in der Schokoladenfabrik entstandenen CO2-Emissionen in gleicher Menge über ein kakaobezogenes Klimaschutzprojekt von „Climate Partner“ in Sierra Leone ausgeglichen werden.

Scroll to Top