CINNAMON ROLL
Hey Baby, hier wird Choc’n’Roll genascht! Diese Zimtschnecken-Schoko-Party geht sicher bis in die frühen Morgenstunden. Grade wirbelt Mr. Ceylon-Zimt die lateinamerikanische Edelkakao-Lady auf ihrem süßen Schoko-Parkett so richtig durch, da lassen es die Chocolate Party People schon so richtig krachen und schießen jede Menge Hagelzucker und Waffelstückchen aus ihrer Crunch-Kanone. Seid ihr dabei in dieser fairen Partynacht, wo wir nur beste Zutaten feiern und den ganzen Quatsch wie Palmöl und fragwürdige Zusatzstoffe zuhause lassen? Sichert euch jetzt euer 100 % ökologisches und plastikfreies Ticket zum Naschevent des Jahres.
.
.
.
.
.
.
Zutaten: Rübenzucker*, Kakaobutter* 17 %, Kakaomasse* 14 %, Haselnussmark*, Buchweizenmehl*, Erdmandelmehl*, Waffelstückchen* 3,0 % (Weizenmehl*, Emulgator: Lecithine*, Sonnenblumenöl*, Meersalz), Mandelöl*, Zimt* (Ceylon) 2,5 %, Meersalz*, Bourbon Vanilleextrakt*
*aus biologischem Anbau
Allergikerhinweis: Kann andere Schalenfrüchte und Milch enthalten. Für Milch-Allergiker nicht geeignet.
Nährwerte
VERPACKUNGSMÜLL NERVT! Deshalb versuchen wir, unsere Schokolade so ökologisch wie möglich zu verpacken. Schon lange nutzen wir hierfür eine natürliche Folienalternative, die zwar aussieht wie Plastik, aber auf Basis von nachhaltig gewonnener Holzfaser gefertigt ist. Die Folie lässt sich – bei optimalen Bedingungen – sogar innerhalb von 50 Tagen heimkompostieren. Die äußere Pappschachtel wird aus Holz aus nachhaltigerer Waldwirtschaft gefertigt und ausschließlich mit mineralölfreien Druckfarben bedruckt.