CHOCO COOKIE
Wow, diese Sorte macht Knusperjünger zu Wiederholungstätern. Ist aber auch lecker, diese Kombi aus cremiger M!LK-Schokolade und crunchigen Kakaokeks-Brocken. Die perfekte Ch[oreo]grafie am Gaumen! Die Süße kommt von regionalem Rübenzucker. Buchweizen und kostbares Mandelöl machen einen Milchersatz verzichtbar. Daher vernascht Du hier kein „Ersatzprodukt“, sondern eine selbstbewusste moderne Schokolade, die beweist, dass man heutzutage einfach keine Tierprodukte mehr in der Schokoherstellung braucht. Cool, diese Cookie, oder?
.
.
.
.
.
.
Zutaten: Rübenzucker*, Kakaobutter* 23%, Buchweizenmehl*, Kakaokeks* 12% (Weizenmehl*, Kakaopulver* 21%, Roh-Rohrzucker*, Kokosfett*, Zuckerrübensirup*, Meersalz, Bourbon Vanilleextrakt*), Kakaomasse* 9,6%, Erdmandelmehl*, Mandelöl* 2,2%, Haselnussmark*, Meersalz*, Bourbon Vanilleextrakt*.
*aus biologischem Anbau
Allergikerhinweis: Kann andere Schalenfrüchte und Milch enthalten. Für Milch-Allergiker nicht geeignet.
Nährwerte
VERPACKUNGSMÜLL NERVT! Deshalb versuchen wir, unsere Schokolade so ökologisch wie möglich zu verpacken. Schon lange nutzen wir hierfür eine natürliche Folienalternative, die zwar aussieht wie Plastik, aber auf Basis von nachhaltig gewonnener Holzfaser gefertigt ist. Die Folie lässt sich – bei optimalen Bedingungen – sogar innerhalb von 50 Tagen heimkompostieren. Die äußere Pappschachtel wird aus Holz aus nachhaltigerer Waldwirtschaft gefertigt und ausschließlich mit mineralölfreien Druckfarben bedruckt.