CHOCO COOKIE

Wow, diese Sorte macht Knusperjünger zu Wiederholungstätern. Ist aber auch lecker, diese Kombi aus cremiger M!LK-Schokolade und crunchigen Kakaokeks-Brocken. Die perfekte Ch[oreo]grafie am Gaumen! Die Süße kommt von regionalem Rübenzucker. Buchweizen und kostbares Mandelöl machen einen Milchersatz verzichtbar. Daher vernascht Du hier kein „Ersatzprodukt“, sondern eine selbstbewusste moderne Schokolade, die beweist, dass man heutzutage einfach keine Tierprodukte mehr in der Schokoherstellung braucht. Cool, diese Cookie, oder?

.

.

.

.

.

.

Zutaten: Rübenzucker*, Kakaobutter* 23%, Buchweizenmehl*, Kakaokeks* 12% (Weizenmehl*, Kakaopulver* 21%, Roh-Rohrzucker*, Kokosfett*, Zuckerrübensirup*, Meersalz, Bourbon Vanilleextrakt*), Kakaomasse* 9,6%, Erdmandelmehl*, Mandelöl* 2,2%, Haselnussmark*, Meersalz*, Bourbon Vanilleextrakt*.

*aus biologischem Anbau

Allergikerhinweis: 
Kann andere Schalenfrüchte und  Milch enthalten. 
Für Milch-Allergiker nicht geeignet. 

Nährwerte

VERPACKUNGSMÜLL NERVT! Deshalb versuchen wir, unsere Schokolade so ökologisch wie möglich zu verpacken. Schon lange nutzen wir hierfür eine natürliche Folienalternative, die zwar aussieht wie Plastik, aber auf Basis von nachhaltig gewonnener Holzfaser gefertigt ist. Die Folie lässt sich – bei optimalen Bedingungen – sogar innerhalb von 50 Tagen heimkompostieren. Die äußere Pappschachtel wird aus Holz aus nachhaltigerer Waldwirtschaft gefertigt und ausschließlich mit mineralölfreien Druckfarben bedruckt.

DAS KANNST DU DAMIT MACHEN

Pekan-Schoko-Cookies

Lust auf köstliche Schoko-Cookies, die mit knackigen Pekannüssen verfeinert sind? Chocolatière Solvejg von unserer befreundeten Pralinenmanufaktur „Das Bernsteinzimmer“ hat dieses köstliche vegane Rezept für uns ausgetüftelt. Wählt einfach eure Lieblings-Schokolade: …

Pekan-Schoko-Cookies Read More »

Schokoladentarte mit Erdbeeren

Ein süßer Augenschmaus muss nicht immer aufwändig sein. Wir zaubern euch mit Zutaten, die jede*r im Schrank hat, ganz flink eine köstliche Schokoladentarte mit Erdbeeren. Ihr müsst nur ganz kurz …

Schokoladentarte mit Erdbeeren Read More »

Choco Cookie Dough Ice Cream

Cookie Dough ist eine beliebte Eiszutat. Wer schon seit Kindertagen gerne Keksteig nascht, der wird hier ganz ohne Ei und andere tierische Zutaten fündig. Die krümelige Masse, die auch pur …

Choco Cookie Dough Ice Cream Read More »

Vegan Pumpkin Chocolate Chip Cookies

Hierzulande noch Geschmacksache, in den USA längst ein absoluter Klassiker: Der Pumpkin Pie. Wir pimpen heute mal klassische Chocolate Chip Cookies mit leckerem Butternut und haben so eine tolle Knuspervariante …

Vegan Pumpkin Chocolate Chip Cookies Read More »

Death by iChoc Freakshake

Zu Halloween machen wir Ernst und liefern euch den ultimativ wahnsinnigen Schokokiller-Freakshake „Death by iChoc“. Freakshakes – das sind gigantischen Kalorienbomben, die mittlerweile echte Instagram-Stars geworden sind. Angeblich wurde der …

Death by iChoc Freakshake Read More »

Vegane Himbeer-Brookies

Ein neuer Trend, der durchs Netzt wandert, sind die sogenannten Brookies – eine sündhaft leckere Kombination von saftigem Brownie-Kuchen mit darauf gestreuselten, knusprigen Cookie-Stückchen. Wir können das natürlich auch in …

Vegane Himbeer-Brookies Read More »

Knusprige
Schoko-Mousse Tarte

In Windeseile zubereitet, macht diese supercremige, superknusprige und superschokoladige No-Bake-Tarte so einiges her. Der perfekte süße Happen für jeden Fan unserer Choco Cookie-Schokolade. Super easy gemacht und garantiert super schnell …

Knusprige
Schoko-Mousse Tarte
Read More »

Scroll to Top