In Windeseile zubereitet, macht diese supercremige, superknusprige und superschokoladige No-Bake-Tarte so einiges her. Der perfekte süße Happen für jeden Fan unserer Choco Cookie-Schokolade. Super easy gemacht und garantiert super schnell verdrückt!
Zutaten
Für den Boden
- 154 g vegane Kakaokekse (wie Oreo)
- 2 EL (30ml) Kokosöl, geschmolzen
Für die Füllung
- 400 g Seidentofu
- 3/4 Tasse (170 g) Kokoscreme, gekühlt
- 240 g iChoc "Choco Cookie" Schokolade, geschmolzen
- 3 EL (45 ml) Kokosöl, geschmolzen
- 1/8 Tasse (10 g) Kakaopulver
- 1 EL (15 ml) Zitronensaft
Als Topping
- Kekskrümmel
- Himbeeren
Zubereitung
1. Eine runde Kuchenform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen.
2. Die Kakaokekse in einen Mixer geben und zerkleinern. Das Öl hinzugeben. Weitermixen, bis eine klebrige Masse entsteht.
3. Die Masse in die Kuchenform geben und mit der Rückseite eines Löffels glattstreichen. Dann die Kuchenform ins Eisfach stellen.
4. Nun die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und anschließend mit den übrigen Füllzutaten in einen Mixer geben. Alles mixen, bis eine geschmeidige Mischung entsteht.
5. Jetzt die Mischung auf den Tarte-Boden geben und die Oberfläche glätten. Die Tarte ca. für 4-6 Stunden ins Eisfach stellen. Danach in den Kühlschrank umlagern.
6. Zum Abschluss die Tarte nach Wunsch mit Himbeeren und Kekskrümeln dekorieren.