WHITE BARISTA ART

Café sans lait, s’il vous plait? Wird gemacht! Wie wär’s mit der weltweit ersten veganen weißen Espresso-Schokolade? Unsere „White Barista Art“ kombiniert meisterliches Barista-Handwerk mit einem cremigen Kakaoerlebnis. Sanft wie das zarteste Sahnehäubchen und dann herrlich aromatisch, dank vollmundigem Espresso-Crisp und einem Hauch von Ozean. Der perfekte Wachmacher für einen nachhaltig leckeren Start in den Tag.

.

.

.

.

.

.

Zutaten: Kakaobutter* 36%, Rübenzucker*, Reissiruppulver*, Erdmandelmehl*, Mandelöl* 2,6%, Instant-Espresso Crisp* 2%, Meersalz*, Bourbon Vanilleextrakt*.

*aus biologischem Anbau

Allergikerhinweis: 
Kann andere Schalenfrüchte, Milch und Gluten enthalten. 
Für Milch-Allergiker nicht geeignet.

Nährwerte

VERPACKUNGSMÜLL NERVT! Deshalb versuchen wir, unsere Schokolade so ökologisch wie möglich zu verpacken. Schon lange nutzen wir hierfür eine natürliche Folienalternative, die zwar aussieht wie Plastik, aber auf Basis von nachhaltig gewonnener Holzfaser gefertigt ist. Die Folie lässt sich – bei optimalen Bedingungen – sogar innerhalb von 50 Tagen heimkompostieren. Die äußere Pappschachtel wird aus Holz aus nachhaltigerer Waldwirtschaft gefertigt und ausschließlich mit mineralölfreien Druckfarben bedruckt.

DAS KANNST DU DAMIT MACHEN

Kirsch-Cheesecake mit weißer Schokolade

Der US-Klassiker „Cheesecake“ ist die Antwort auf den in unseren Breiten typischen Käsekuchen. Die Vorteile des Cheesecakes liegen auf der Hand, schmeckt er doch in etlichen Variationen und ist durch …

Kirsch-Cheesecake mit weißer Schokolade Read More »

Veganer Segelboot-Kuchen

Aloha – in diesem Sommer packen wir die Koffer und segeln mit unserem Schiffchen über das Blue Curacao-Meer an den wunderschönen, veganen Südsee-Krümelstrand. Und wenn wir doch vorher kentern sollten, …

Veganer Segelboot-Kuchen Read More »

Veganer Weißer Schokomousse-Kuchen

Im Sommer liegen sahnige Torten schwer im Magen. Unserer veganer Weißer Schokomousse-Kuchen ist mit Alternativen wie Seidentofu und Kokosrahm gefüllt und somit eine sommerlich leichte Variante. Der Boden dieses no-bake …

Veganer Weißer Schokomousse-Kuchen Read More »

Vegane Nougat-Eistorte

Wer seinen Gästen mal etwas anderes servieren möchte als einen klassischen Kuchen, der kann mit dieser veganen Nougat-Eistorte beeindrucken. Cashews, Seidentofu, Mandeln und Kokos lassen zusammen mit einer großen Portion …

Vegane Nougat-Eistorte Read More »

Schokoladentarte mit Erdbeeren

Ein süßer Augenschmaus muss nicht immer aufwändig sein. Wir zaubern euch mit Zutaten, die jede*r im Schrank hat, ganz flink eine köstliche Schokoladentarte mit Erdbeeren. Ihr müsst nur ganz kurz …

Schokoladentarte mit Erdbeeren Read More »

Veganes Riesen-Osterei

Zum Osterfest backen wir gerne allerlei Süßes in Häschen-, Ei- oder Lämmchen-Form. Das Gute: Hier kommt natürlich kein Tier zu Schaden. Wer seine Gästen mal mit etwas Spektakulärem überraschen möchte, …

Veganes Riesen-Osterei Read More »

Scroll to Top