WHITE BARISTA

Café sans lait, s’il vous plait? Wird gemacht! Wie wär’s mit der weltweit ersten veganen weißen Espresso-Schokolade? Unsere „White Barista“ kombiniert meisterliches Barista-Handwerk mit einem cremigen Kakaoerlebnis. Sanft wie das zarteste Sahnehäubchen und dann herrlich aromatisch, dank vollmundigem Espresso-Crisp und einem Hauch von Ozean. Der perfekte Wachmacher für einen nachhaltig leckeren Start in den Tag.

.

.

.

.

.

.

Zutaten: Kakaobutter* 36%, Rübenzucker*, Reissiruppulver*, Erdmandelmehl*, Mandelöl* 2,6%, Instant-Espresso Crisp* 2%, Meersalz*, Bourbon Vanilleextrakt*.

*aus biologischem Anbau

Allergikerhinweis: 
Kann andere Schalenfrüchte, Milch und Gluten enthalten. 
Für Milch-Allergiker nicht geeignet.

Nährwerte

VERPACKUNGSMÜLL NERVT! Deshalb versuchen wir, unsere Schokolade so ökologisch wie möglich zu verpacken. Schon lange nutzen wir hierfür eine natürliche Folienalternative, die zwar aussieht wie Plastik, aber auf Basis von nachhaltig gewonnener Holzfaser gefertigt ist. Die Folie lässt sich – bei optimalen Bedingungen – sogar innerhalb von 50 Tagen heimkompostieren. Die äußere Pappschachtel wird aus Holz aus nachhaltigerer Waldwirtschaft gefertigt und ausschließlich mit mineralölfreien Druckfarben bedruckt.

DAS KANNST DU DAMIT MACHEN

Vegane Mini-Magnums

Vanilleeis mit Schokoüberzug ist ein großer Klassiker im Eis-am-Stiel-Sektor. Seit Ende der 1980er machte sich hier vor allem die beliebte Marke Magnum einen Namen, die es heute in vielen Geschmacksrichtungen, …

Vegane Mini-Magnums Read More »

Pekan-Schoko-Cookies

Lust auf köstliche Schoko-Cookies, die mit knackigen Pekannüssen verfeinert sind? Chocolatière Solvejg von unserer befreundeten Pralinenmanufaktur „Das Bernsteinzimmer“ hat dieses köstliche vegane Rezept für uns ausgetüftelt. Wählt einfach eure Lieblings-Schokolade: …

Pekan-Schoko-Cookies Read More »

Schoko-Erdnuss-Schnecken

Zimtschnecken sind seit letztem Jahr einer der großen Food-Trends im Netz. Obwohl eigentlich als Klassiker bekannt, werden immer mehr Kreationen und Varianten dieses Gebäcks in heimischen Küchen ausprobiert. Sogar regelrechte …

Schoko-Erdnuss-Schnecken Read More »

Alfajores mit weißer Schokolade

Schon mal Alfajores probiert? Dieses Gebäck stammt ursprünglich aus Spanien und ist heute in ganz Lateinamerika verbreitet. Am geläufigsten sind Alfajores in Form von Doppelkeksen, die mit der sehr süßen …

Alfajores mit weißer Schokolade Read More »

Schoko-Puffreis-Quadrate

Erinnert ihr euch noch an die leckeren, knackigen und luftig-leichten Puffreis-Schokoschnittchen, die ihr vielleicht als Kinder auch so gerne gegessen habt? Leider sind sie nicht vegan. Aber das lässt sich …

Schoko-Puffreis-Quadrate Read More »

Vegane Marshmallow-Brownies mit weißer Schokolade

Fluffige Brownies sind einer DER Klassiker unter den Schokokuchen und gehen eigentlich immer. Das Tolle an den kleinen Kuchenquadraten: Mit nur wenig Aufwand kann man hier tolle Varianten kreieren, die …

Vegane Marshmallow-Brownies mit weißer Schokolade Read More »

Scroll to Top