WHITE BARISTA

Café sans lait, s’il vous plait? Wird gemacht! Wie wär’s mit der weltweit ersten veganen weißen Espresso-Schokolade? Unsere „White Barista“ kombiniert meisterliches Barista-Handwerk mit einem cremigen Kakaoerlebnis. Sanft wie das zarteste Sahnehäubchen und dann herrlich aromatisch, dank vollmundigem Espresso-Crisp und einem Hauch von Ozean. Der perfekte Wachmacher für einen nachhaltig leckeren Start in den Tag.

.

.

.

.

.

.

Zutaten: Kakaobutter* 36%, Rübenzucker*, Reissiruppulver*, Erdmandelmehl*, Mandelöl* 2,6%, Instant-Espresso Crisp* 2%, Meersalz*, Bourbon Vanilleextrakt*.

*aus biologischem Anbau

Allergikerhinweis: 
Kann andere Schalenfrüchte, Milch und Gluten enthalten. 
Für Milch-Allergiker nicht geeignet.

Nährwerte

VERPACKUNGSMÜLL NERVT! Deshalb versuchen wir, unsere Schokolade so ökologisch wie möglich zu verpacken. Schon lange nutzen wir hierfür eine natürliche Folienalternative, die zwar aussieht wie Plastik, aber auf Basis von nachhaltig gewonnener Holzfaser gefertigt ist. Die Folie lässt sich – bei optimalen Bedingungen – sogar innerhalb von 50 Tagen heimkompostieren. Die äußere Pappschachtel wird aus Holz aus nachhaltigerer Waldwirtschaft gefertigt und ausschließlich mit mineralölfreien Druckfarben bedruckt.

DAS KANNST DU DAMIT MACHEN

Schoko-Puffreis-Quadrate

Erinnert ihr euch noch an die leckeren, knackigen und luftig-leichten Puffreis-Schokoschnittchen, die ihr vielleicht als Kinder auch so gerne gegessen habt? Leider sind sie nicht vegan. Aber das lässt sich …

Schoko-Puffreis-Quadrate Read More »

Vegane Marshmallow-Brownies mit weißer Schokolade

Fluffige Brownies sind einer DER Klassiker unter den Schokokuchen und gehen eigentlich immer. Das Tolle an den kleinen Kuchenquadraten: Mit nur wenig Aufwand kann man hier tolle Varianten kreieren, die …

Vegane Marshmallow-Brownies mit weißer Schokolade Read More »

Veganer Rüblikuchen

Rüblikuchen ist zu Ostern bei vielen Menschen Tradition. Kein Wunder, steckt dieser saftige Rührkuchen doch voller hasenstarker Möhrenraspel und ist oft mit niedlichen kleinen Möhrchen aus Marzipan o. Ä. dekoriert. …

Veganer Rüblikuchen Read More »

Vegane Flødeboller mit Brezel-Crunch

Flødeboller – was ist das denn? Die dänische Antwort auf den deutschen Schaum- oder Schokokuss ist eine in unserem nördlichen Nachbarland weit verbreitete Leckerei, die zu Recht einen Platz in …

Vegane Flødeboller mit Brezel-Crunch Read More »

Veganer Rocky Road Cake

Rocky Road Cake ist eine in vielen Teilen der Welt beliebte Süßigkeit. Wer die „steinige Straße“ erfunden hat, ist heute nicht mehr bekannt. Aber alle Rocky Road Cakes – ob …

Veganer Rocky Road Cake Read More »

Vegane Haselnuss-Espresso-Cookies

Backen zur Weihnachtszeit ist eine der schönsten Traditionen des Jahres. Wem neben Zimtsternen und Ausstechplätzchen mal der Sinn nach etwas völlig andrem steht, der könnte mal unser Rezept für vegane …

Vegane Haselnuss-Espresso-Cookies Read More »

Scroll to Top