WHITE BARISTA
Café sans lait, s’il vous plait? Wird gemacht! Wie wär’s mit der weltweit ersten veganen weißen Espresso-Schokolade? Unsere „White Barista“ kombiniert meisterliches Barista-Handwerk mit einem cremigen Kakaoerlebnis. Sanft wie das zarteste Sahnehäubchen und dann herrlich aromatisch, dank vollmundigem Espresso-Crisp und einem Hauch von Ozean. Der perfekte Wachmacher für einen nachhaltig leckeren Start in den Tag.
.
.
.
.
.
.
Zutaten: Kakaobutter* 36%, Rübenzucker*, Reissiruppulver*, Erdmandelmehl*, Mandelöl* 2,6%, Instant-Espresso Crisp* 2%, Meersalz*, Bourbon Vanilleextrakt*.
*aus biologischem Anbau
Allergikerhinweis: Kann andere Schalenfrüchte, Milch und Gluten enthalten. Für Milch-Allergiker nicht geeignet.
Nährwerte
VERPACKUNGSMÜLL NERVT! Deshalb versuchen wir, unsere Schokolade so ökologisch wie möglich zu verpacken. Schon lange nutzen wir hierfür eine natürliche Folienalternative, die zwar aussieht wie Plastik, aber auf Basis von nachhaltig gewonnener Holzfaser gefertigt ist. Die Folie lässt sich – bei optimalen Bedingungen – sogar innerhalb von 50 Tagen heimkompostieren. Die äußere Pappschachtel wird aus Holz aus nachhaltigerer Waldwirtschaft gefertigt und ausschließlich mit mineralölfreien Druckfarben bedruckt.