WHITE BARISTA ART

Café sans lait, s’il vous plait? Wird gemacht! Wie wär’s mit der weltweit ersten veganen weißen Espresso-Schokolade? Unsere „White Barista Art“ kombiniert meisterliches Barista-Handwerk mit einem cremigen Kakaoerlebnis. Sanft wie das zarteste Sahnehäubchen und dann herrlich aromatisch, dank vollmundigem Espresso-Crisp und einem Hauch von Ozean. Der perfekte Wachmacher für einen nachhaltig leckeren Start in den Tag.

.

.

.

.

.

.

Zutaten: Kakaobutter* 36%, Rübenzucker*, Reissiruppulver*, Erdmandelmehl*, Mandelöl* 2,6%, Instant-Espresso Crisp* 2%, Meersalz*, Bourbon Vanilleextrakt*.

*aus biologischem Anbau

Allergikerhinweis: 
Kann andere Schalenfrüchte, Milch und Gluten enthalten. 
Für Milch-Allergiker nicht geeignet.

Nährwerte

VERPACKUNGSMÜLL NERVT! Deshalb versuchen wir, unsere Schokolade so ökologisch wie möglich zu verpacken. Schon lange nutzen wir hierfür eine natürliche Folienalternative, die zwar aussieht wie Plastik, aber auf Basis von nachhaltig gewonnener Holzfaser gefertigt ist. Die Folie lässt sich – bei optimalen Bedingungen – sogar innerhalb von 50 Tagen heimkompostieren. Die äußere Pappschachtel wird aus Holz aus nachhaltigerer Waldwirtschaft gefertigt und ausschließlich mit mineralölfreien Druckfarben bedruckt.

DAS KANNST DU DAMIT MACHEN

Veganes Schoko-Spekulatius-Schichtdessert

Das Weihnachtsfest steht oft schneller vor der Tür, als man denkt. Wer Hektik am Heiligen Abend vermeiden will, der braucht ein Menü, das man gut vorbereiten kann. In der Kategorie …

Veganes Schoko-Spekulatius-Schichtdessert Read More »

Shortbread-Brownie Eisbären

Backen gehört zur Vorweihnachtszeit wie der Weihnachtsbaum zum heiligen Abend. Wer gerne backt, braucht neue, aufsehenerregende Projekte – wer hält sich schon mit Vanillekipferln auf? Wer seinen Lieben mal etwas …

Shortbread-Brownie Eisbären Read More »

Weißer Schoko-Spekulatius-Aufstrich

Spekulatius ist auch in Form eines Aufstrichs eine wahre Leckerei in der Vorweihnachtszeit. Natürlich muss da auch Schoki mit rein, das ist ja sonnenklar. Unser Weißer Schoko-Spekulatius-Aufstrich erstrahlt hell dank …

Weißer Schoko-Spekulatius-Aufstrich Read More »

Kirsch-Cheesecake mit weißer Schokolade

Der US-Klassiker „Cheesecake“ ist die Antwort auf den in unseren Breiten typischen Käsekuchen. Die Vorteile des Cheesecakes liegen auf der Hand, schmeckt er doch in etlichen Variationen und ist durch …

Kirsch-Cheesecake mit weißer Schokolade Read More »

Veganer Segelboot-Kuchen

Aloha – in diesem Sommer packen wir die Koffer und segeln mit unserem Schiffchen über das Blue Curacao-Meer an den wunderschönen, veganen Südsee-Krümelstrand. Und wenn wir doch vorher kentern sollten, …

Veganer Segelboot-Kuchen Read More »

Veganer Weißer Schokomousse-Kuchen

Im Sommer liegen sahnige Torten schwer im Magen. Unserer veganer Weißer Schokomousse-Kuchen ist mit Alternativen wie Seidentofu und Kokosrahm gefüllt und somit eine sommerlich leichte Variante. Der Boden dieses no-bake …

Veganer Weißer Schokomousse-Kuchen Read More »

Scroll to Top