CRUNCHY HAZELNUT
Nusschokolade ist ja wirklich der Dino unter den Schokoladen – aber immer noch eine Kombi, nach der sich die meisten Menschen die Finger lecken. Da sind wir natürlich clever genug und stellen unseren vielen ausgefallen Sorten diesen unangefochtenen Klassiker zur Seite, den man wirklich keinem mehr erklären muss. Dass die Rezeptur rein pflanzlich ist, das schmeckt noch nicht mal mehr der schärfste Kritiker heraus. Also: Warum nicht mal in die Vollen gehen und dieses Nuss-Have auf die Probe stellen?! Ganze Haselnüsse, knackiger Krokant, Fairtrade-Kakao, regionaler Rübenzucker, ganz ohne Schiet wie Palmöl und Aromen… „Crunchy Hazelnut“ ist tatsächlich nicht nur nusshaltig, sondern auch fürchterlich nachhaltig. Braucht’s noch mehr Gründe?
.
.
.
.
.
.
Zutaten: Rübenzucker*, Kakaobutter* 21 %, Haselnüsse* 18 %, Buchweizenmehl*, Kakaomasse* 8,5 %, Haselnusskrokant 4 %, (Roh-Rohrzucker*, Haselnüsse* 1 %, Glukosesirup*, Karamellsirup*), Erdmandelmehl*, Mandelöl*, Haselnussmark*, Meersalz*, Bourbon Vanilleextrakt*
*aus biologischem Anbau
Allergikerhinweis: Kann andere Schalenfrüchte, Milch und Gluten enthalten. Für Milch-Allergiker nicht geeignet.
Nährwerte
VERPACKUNGSMÜLL NERVT! Deshalb versuchen wir, unsere Schokolade so ökologisch wie möglich zu verpacken. Schon lange nutzen wir hierfür eine natürliche Folienalternative, die zwar aussieht wie Plastik, aber auf Basis von nachhaltig gewonnener Holzfaser gefertigt ist. Die Folie lässt sich – bei optimalen Bedingungen – sogar innerhalb von 50 Tagen heimkompostieren. Die äußere Pappschachtel wird aus Holz aus nachhaltigerer Waldwirtschaft gefertigt und ausschließlich mit mineralölfreien Druckfarben bedruckt.