SUNNY ALMOND

Passt Sonnenschein in Schokolade rein? Auf jeden Fall. Die goldenen Mandelnuggets, die in dieser Schokolade verarbeitet werden, sind so sonnenverwöhnt, dass sie es sich gleich mit einem Cocktail aus süßestem Kokosblütennektar in ihrer weichen Nougat-Hängematte bequem gemacht haben. Schmeckt nach Sonne, schmeckt nach Urlaub, schmeckt nach Me(h)r.

"Auf dem Geschmacksgipfel ist man der Sonne am nähesten."

– Sonja Lorenz (Alpinistin) –

Zutaten: Mandeln* 34 % (gehackt, gemahlen), Kokosblütenzucker* 33 %, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille Extrakt | Kakao: 31% mindestens
*aus biologischem Anbau.

Mögliche Spuren:
andere Schalenfrüchte, Milch und Gluten

Sicherheitshinweis: Da wir die oben genannten Spuren nicht zu 100 Prozent ausschließen können, empfehlen wir starken Allergikern, besser auf den Verzehr von iChoc zu verzichten.

Nährwerte

VERPACKUNGSMÜLL NERVT! Deshalb versuchen wir, unsere Schokolade so ökologisch wie möglich zu verpacken. Schon lange nutzen wir hierfür eine natürliche Folienalternative, die zwar aussieht wie Plastik, aber auf Basis von nachhaltig gewonnener Holzfaser gefertigt ist. Die Folie lässt sich – bei optimalen Bedingungen – sogar innerhalb von 50 Tagen heimkompostieren. Die äußere Pappschachtel wird aus Holz aus nachhaltigerer Waldwirtschaft gefertigt und ausschließlich mit mineralölfreien Druckfarben bedruckt.

DAS KANNST DU DAMIT MACHEN

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