Rezept: Tropical Smoothie Bowl

Heute zaubern wir euch was Fruchtig-Sommerliches in die Bowl. Mango, Ananas, Banane, Kokosmilch… und die karibische Schoko-Schönheit „Caribbean Gold“ – das klingt doch nach me(e)r, oder? Also, lasst es euch gut gehen, legt die Füße in die Sonne und erfrischt euch mit dieser leckeren tropischen Smoothie-Bowl!

Tropical Smoothie Bowl

Für 2 Portionen
Zubereitungszeit: ca 15 min.

Zutaten

· 1 Mango
· 1/2 Ananas
· 1 Banane
· 1/2 Zitrone
· 150 ml Kokosmilch
· 2 Handvoll Eiswürfel

Als Toppings

· Kiwi
· Banane
· Kokosraspeln
· Kakaonibs
· Quinoa (gepufft)
· iChoc Caribbean Gold

Zubereitung

  1. Mango, Ananas sowie Banane schälen und in Würfel schneiden.
  2. Zitronensaft, Kokosmilch und Eiswürfel in einem leistungsfähigen Mixer cemig mixen.
  3. Den Smoothie in eine Bowl geben und nach Belieben mit den oben vorgeschlagenen Toppings garnieren.

Vielen Dank für dieses leckere Rezept an Maral Kanani und dem Team vom Online Food-Magazine Deutschland is[s]t vegan!

Hier gibt‘s weitere Rezepte von Deutschland is[s]t vegan:

Vegan Naked-Cake mit Sommerbeeren
Vegane Schoko-Orangen-Tarte
Erdnuss-Schokoriegel
Veganer Schoko-Käsekuchen

Rezept und Bilder © Deutschland is[s]t vegan